19.11.2012

ДТП произошло вчера вечером в 15 минут девятого. Молодой человек 1990-го года рождения вместе с приятелем ехал на мопеде «Альфа». На спуске с Колмовского «байкер» не справился с управлением. Мопед наехал на бордюрный камень и стойку дорожного знака.

Водителя с политравмой увезли в областную клиническую больницу. Пассажир отделался ушибом кисти.

У виновника аварии с целью выяснить, был ли он пьян, взята кровь на анализ, – сообщает пресс-служба УГИБДД по Новгородской области.


Источник: Ваши новости

09.10.2012

Авария произошла в 4 часа утра, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Новгородской области. В мотоцикл Honda, двигавшийся по мосту, врезался ехавший в попутном направлении автомобиль. Водителя двухколёсного транспортного средства отбросило на полосу встречного движения прямо под колёса машине ВАЗ-2115. По нашим сведениям, «Лада Самара» принадлежит одному из охранных предприятий. >Водитель двухколёсного транспортного средства получил страшные травмы. Мотоциклист скончался на месте происшествия.

Источник: Ваши новости 

04.10.2012

Авария произошла на пересечении улиц Большой Санкт-Петербургской и Стратилатовской. Женщина, находившаяся за рулём автомобиля Volvo, не уступила дорогу двигавшемуся по главной 17-летнему мотоциклисту. Молодой человек, учащийся строительного колледжа, ехал на «Хонде» без водительского удостоверения.

В результате ДТП юноша получил многочисленные травмы. В данный момент пострадавший мотоциклист находится в областной клинической больнице, сообщили интернет-газете «Ваши новости» в пресс-службе ОГИБДД по Великому Новгороду.

Источник: Ваши новости

30.09.2012

30 сентября в 00.12 в г. Боровичи на мостовом сооружении через р. Мста водитель, управляя мотоциклом Kawasaki, по неустановленной причине не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении а/м ВАЗ 21103. В результате ДТП водитель мотоцикла (мужчина на вид около 30 лет) от полученных травм скончался в Боровичской ЦРБ, пассажир мотоцикла, молодой человек 1990г.р., от полученных травм скончался на месте, водитель и пассажир а/м ВАЗ, мужчина 1984г.р., с травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

29.09.2012

29 сентября в 12.40 в г. Великий Новгород на Сырковском виадуке водитель, мужчина 1989г.р., управляя мотоциклом Suzuki, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди мотоциклом Kawasaki. В результате ДТП пассажир мотоцикла Suzuki, девушка 1992г.р., с травмами доставлена в первую городскую больницу.  29 сентября в 19.35 в г. Великий Новгород на Колмовском мосту водитель, мужчина 1968г.р., управляя мотоциклом Suzuki в состоянии алкогольного опьянения, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигающимся впереди а/м ВАЗ 21101. В результате ДТП водитель мотоцикла с ЧМТ доставлен в НОКБ. 

Ещё статьи...

  • 1
  • 2
Нет событий